Leider wurde unsere Homepage gehackt und komplett zerstört.

Wir behelfen uns solange, bis eine neue Homepage aufgesetzt ist, mit dieser festen Startseite.

Nächste Termine:

Am kommenden Sonntag, 09.05. übertragen wir um 10.30 Uhr einen Gottesdienst aus der Kirche in Roxheim. Am Donnerstag, 13.05. wollen wir mit den Präsenzgottesdiensten wieder starten und zwar mit einem Himmelfahrtsgottesdienst mit der Mobilen Kirche auf der Ochsenwiese in Hargesheim. Selbstverständlich wird der Gottesdienst auch übertragen.

Ersatz für den alten Ahorn an der Hargesheimer Kirche

Am Mittwoch, 21.4., sind zwei neue Lindenbäume an der Hargesheimer Kirche gepflanzt worden. Das Video mit einer kurzen Ansprache von Bürgermeister Grün und Pfarrer Gutzeit finden sie hier.

Unsere Mobile Kirche im SWR

Im Februar war Pfarrer Gutzeit auf Einladung des SWR in Baden-Baden und konnte dort unsere Mobile Kirche in der Unterhaltungssendung „Sag die Wahrheit“ vorstellen. Die Sendung wurde am 12.04. ausgestrahlt. Beim Klick aufs Bild gelangen Sie zur Mediathek.

——————————————————————

Die vergangenen Gottesdienste finden Sie hier:

Als erstes finden Sie hier das Abendgebet vom 05.05. mit Georg Scholz und Kathrin Hentschel.

Und als zweites das Abendgebet vom 28.04. mit Georg Scholz und Susanne Zöllner-Sowka.

Mehr Videos sowie unsere Livestreams finden Sie auf unserer Facebookseite. Folgen Sie einfach diesem Link (auch möglich, ohne Mitglied bei Facebook zu sein): Evangelische Kirchengemeinde Roxheim | Facebook