Herzlich willkommen auf der Übergangshomepage der

Evangelischen Kirchengemeinde Roxheim.

Eine neue Homepage ist in Arbeit.

Nächste Termine:

In den kommenden Wochen finden die Konfirmationen statt

Am 22.05. konfirmieren wir 5 Jugendliche um 10 Uhr in der Gutenberger Kirche.

Und am 29.05. findet eine Konfirmation in der Schlosskirche Mandel statt.

Die Konfirmationen werden nicht live übertragen.

Den Himmelfahrtstag wollen wir wieder in guter alter Tradition mit einem ökumenischen Gottesdienst um 11 Uhr auf dem Grillplatz auf dem Birkenberg feiern.

——————————————————————

Die vergangenen Gottesdienste finden Sie hier:
Als erstes finden Sie hier unser Abendgebet vom 04.05. musikalisch gestaltet von Eva und Georg Scholz.

Als zweites finden Sie hier den Vorstellungsgottesdienst der Konfirmandinnen und Konfirmanden. Das Thema war: Das Kreuz - vom Folterwerkzeug zum Hoffnungszeichen. Am Tag zuvor haben die Jugendlichen gemeinsam mit einem Schmied ihr eigenes Konfikreuz geschmiedet.

Mehr Videos sowie unsere Livestreams finden Sie auf unserer Facebookseite. Folgen Sie einfach diesem Link (auch möglich, ohne Mitglied bei Facebook zu sein): Evangelische Kirchengemeinde Roxheim | Facebook