Roxheim-Hargesheim-Gutenberg-Mandel

Evangelische Kirchengemeinde Roxheim

Untere Kirchgasse 2 in 55595 Roxheim

Ev. Gem.Büro, Fr. Reichart   Tel. 0671-28146

(ist für den Publikumsverkehr aus gegebenem Anlass geschlossen)

Pfr. Sebastian Gutzeit           Tel. 0671-9201757

Pfr. Stephan Maus                Tel. 06758-250

Kinder – u. Jugendarbeit

ROXHEIM-HARGESHEIM-GUTENBERG-MANDEL

Wir sind für euch da.

Wenn Sie Hilfe benötigen, egal welcher Art, oder wenn Sie einfach jemanden zum Reden brauchen, melden Sie sich gern bei uns.

Unsere Angebote in der Krise:

Abendgebet

Nachdem wir täglich (am 24.05. zum 70. Mal) unser Abendgebet gefeiert haben, wird es jetzt 1 Mal wöchentlich, immer mittwochs um 18 Uhr stattfinden.Damit wir am Sonntag niemanden wegschicken müssen, sollen auch unsere Abendgebete geöffnet werden und einer kleinen Zahl von Besuchern ermöglicht werden, in der Kirche dabei zu sein. (zu den Auflagen, siehe unten)

Sie können auf unserer Facebookseite (@roxheimevangelisch) live dabei sein, oder es sich später auf unserem Youtube Kanal (Roxheim Evangelisch) anschauen. Auf unserer Homepage finden Sie auch eine Anleitung, wie Sie auch ohne Mitglied bei Facebook zu sein, dennoch live dabei sein können.
Aber, auch wenn Sie beim Läuten der Glocken einfach das Vaterunser beten, so sind wir im Gebet miteinander verbunden.

Andacht auf dem AB:

Unter der Rufnummer 0671 - 45707 können Sie sich jeden Tag ab 9 Uhr die Tageslosung und eine kurze Andacht anhören.

Präsenzgottesdienste

Am Pfingstsonntag, 31.05. wollen wir gerne wieder Gottesdienst mit Gemeinde feiern. Es wird ein Open-Air Gottesdienst in Gutenberg vor dem Ev. Gemeindehaus sein. Die Teilnehmerzahl wird beschränkt sein, eine Mund-Nasen-Maske wird getragen werden müssen und auf den gemeinsamen Gesang wird man verzichten müssen.Aber ein paar Mitglieder des Chörchens werden den Gemeindegesang stellvertretend vortragen. Wenn es die Internetverbindung hergibt, soll auch dieser Gottesdienst online gestreamt werden, sodass Sie ihn auch zuhause mitfeiern können.

Gottesdienste

So. 31.05.            10.30 Uhr            Open-Air-Gottesdienst vor dem Gem.Haus Gutenberg

Mo. 01.06.          10.30 Uhr            Gottesdienst in Mandel

Mi. 03.06.            18.00 Uhr            Andacht Roxheim

So. 07.06.            10.30 Uhr            Gottesdienst Hargesheim

Bitte nehmen sie nur an den Andachten und Gottesdiensten teil, wenn sie gesund sind und auch alle Personen in ihrem Haushalt keine Krankheitssymtome verspüren. Es ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen.

Pfr. Maus ist vom 02.06.- bis einschließlich 15.06. im Urlaub. Die Vertretung hat Pfr. Weires,

Tel. 0170-9335475.