Roxheim-Hargesheim-Gutenberg-Mandel

Evangelische Kirchengemeinde Roxheim

Untere Kirchgasse 2 in 55595 Roxheim

Ev. Gem.Büro, Fr. Reichart   Tel. 0671-28146

(im Moment für Publikumsverkehrs geschlossen)

Pfr. Sebastian Gutzeit           Tel. 0671-9201757

Pfr. Stephan Maus                Tel. 06758-250

Kinder – u. Jugendarbeit

ROXHEIM-HARGESHEIM-GUTENBERG-MANDEL

Aufgrund der derzeitigen Situation, bedingt durch den Erlass der Landesregierung wegen der Corona Epidemie, fallen auch in unserer Kirchengemeinde alle Veranstaltungen aus. Alle Häuser unserer Kirchengemeinde sind gesperrt.

Das bedeutet aber nicht, dass wir nicht für Sie erreichbar sind.

Ganz im Gegenteil. Wenn Sie Hilfe benötigen, egal welcher Art, oder wenn Sie einfach jemanden zum Reden brauchen, melden Sie sich gern bei uns.

Um auch unser spirituelles Leben nicht gänzlich ruhen zu lassen, laden wir Sie herzlich ein, am Abend um 18 Uhr ein gemeinsames Abendgebet zu beten. Den Ablauf des Gebets finden Sie auf unserer Homepage (www.kirche-roxheim.de). Sie können ihn aber auch im Pfarrbüro anfordern. An jedem Abend, wenn um 18 Uhr die Glocken läuten, wird in der Roxheimer Kirche dieses Abendgebet gebetet. Sie können auf unserer Facebookseite (@roxheimevangelisch) live dabei sein, oder es sich später auf unserem Youtube Kanal (Roxheim Evangelisch) anschauen. Aber, auch wenn Sie beim Läuten der Glocken einfach das Vaterunser beten, so sind wir im Gebet miteinander verbunden.

Für alle, die nicht im Internet unterwegs sind: Unter der Rufnummer 45707 können Sie sich jeden Tag ab 9 Uhr die Tageslosung anhören.

Die momentane Ausnahmesituation verlangt viel von uns allen ab. Aber dennoch halten wir als Gemeinde zusammen und vertrauen darauf, dass Gott auch in dieser Situation unter uns und durch uns gegenwärtig ist. Bleiben Sie daheim und bleiben Sie gesund. Gott befohlen!

Aktuelle informationnen finden Sie auch auf der Startseite!