Pfarrer Sebastian Gutzeit

sebastian gutzeitSeit dem 01.07.2014 bin ich Pfarrer unserer Gemeinde, zunächst im Pfarrbezirk 1, und somit zuständig für die Ortschaften Roxheim, Gutenberg und Wallhausen und seit 2019 bin ich zuständig für die Orte Roxheim, Hargesheim, Gutenberg und Wallhausen.

Geboren und aufgewachsen bin ich in Dortmund, bis ich zum Studium an der Kirchlichen Hochschule Wuppertal von Westfalen ins Rheinland gezogen bin. Anschließend führte mich mein Weg zum Hauptstudium ins schöne Franken. Studiert habe ich in Erlangen, gewohnt haben wir im oberfränkischen Bamberg, der Heimat meiner Frau Hanna. Zum Vikariat verschlug es uns dann wieder zurück ins Ruhrgebiet, genauer nach Mülheim an der Ruhr. Dort habe ich fast drei Jahre meinen Vorbereitungsdienst als Vikar in einer kleinen Stadtrandgemeinde absolviert. Nach nun schon einigen Jahren hier in Roxheim haben wir uns eingelebt, uns weiter familiär vergrößert und mit unseren insgesamt 4 Kindern endlich Wurzeln geschlagen.

Wenn Sie mehr wissen möchten, oder einfach mit mir ins Gespräch kommen wollen, sprechen Sie mich doch einfach an. Ich freue mich darauf.

Pfarrer Sebastian Gutzeit

Sprechstunde nach Vereinbarung