Leider wurde unsere Homepage gehackt und komplett zerstört.

Wir behelfen uns solange, bis eine neue Homepage aufgesetzt ist, mit dieser festen Startseite.

Nächste Termine:

Am Donnerstag, 13.05. wollen wir mit den Präsenzgottesdiensten wieder starten und zwar mit einem Himmelfahrtsgottesdienst mit der Mobilen Kirche auf der Ochsenwiese in Hargesheim. Selbstverständlich wird der Gottesdienst auch übertragen.

Unsere Mobile Kirche im SWR

Im Februar war Pfarrer Gutzeit auf Einladung des SWR in Baden-Baden und konnte dort unsere Mobile Kirche in der Unterhaltungssendung „Sag die Wahrheit“ vorstellen. Die Sendung wurde am 12.04. ausgestrahlt. Beim Klick aufs Bild gelangen Sie zur Mediathek.

——————————————————————

Die vergangenen Gottesdienste finden Sie hier:

Als erstes finden Sie hier unseren Gottesdienst vom 09.05. aus Roxheim.

Als zweites finden Sie hier das Abendgebet vom 05.05. mit Georg Scholz und Kathrin Hentschel.

Mehr Videos sowie unsere Livestreams finden Sie auf unserer Facebookseite. Folgen Sie einfach diesem Link (auch möglich, ohne Mitglied bei Facebook zu sein): Evangelische Kirchengemeinde Roxheim | Facebook